Рус
Eng


Магазин

Лимитированная коллекция S.Pellegrino "Путешествие воды"

SP_08_DINNER_CAPPELLINI_BUBBLES_POST.jpgSP_MILAN_DESIGN_WEEK_POST.jpg

Впервые S.Pellegrino привнесет частичку уникального дизайна на лучшие обеденные столы мира благодаря лимитированному выпуску "Путешествие воды". 

Интернациональная группа дизайнеров из Китая, США и Франции под руководством итальянского архитектора Каппеллини изобразили классическую этикетку S.Pellegrino в трех ипостасях: вода, испарившаяся и ставшая облаками, вода, протекающая в недрах земли, и, наконец, вода, искрящаяся пузырьками.

Так, китайские дизайнеры Линдон Нери и Розанна Ху взялись за разработку этикетки, иллюстрирующую тему воздуха, где начинается путешествие воды. На этикетке можно различить все фазы трансформации молекул воды: вода испаряется в воздух, затем собирается в облака и возвращается в виде дождя. 

Американец Стивен Хауленбек сфокусировал свои усилия на передаче 30-летнего путешествия воды S.Pellegrino в недрах земли. Проходя в скалистых породах, она ествественным путем насыщается минералами и вкусом. 

Французский дизайнер Филиппе Нигро своей темой выбрал газированность воды. Легкой искристой этикеткой Филиппе в точности передал характер S.Pellegrino, которая служит лучшим сопровождением гастрономии в любое время суток в любом уголке мира с 1899 года.  

facebookgoogleyoutube

©2016 Ferret Group