Рус
Eng


Магазин

Food Education - ноябрь

4.jpg

Минеральные воды S.Pellegrino & Acqua Panna постоянные партнеры Food education -  образовательного проекта Клуба рестораторов Валерия Полякова, созданного с целью повышения гастрономической культуры и создания новых каналов коммуникации с гостями ресторанов.

В октябре аудиториями гастрономического университета выступали такие рестораны:

Hyatt Regency Kyiv

U.S. MEAT BEEF CUTS. Представитель ассоциации импортеров американского мяса -www.usmef.org - рассказал о том, что такое американский ангус, а шеф ресторана Grill Asia Melih Yurtören продемонстрировал как в союзе гриля и мяса получается безупречный стейк. Событие стало началом недели американского ангуса в пяти - зведочных отелях Киева.

Етно-велнес комплекс "УнгварЪскій", Ужгород

ЗАКАРПАТСКАЯ ГАСТРОНОМИЯ. Ужгород -уникальный гастрономический регион вобравший в себя кухню пяти соседних стран плюс местный колорит предстал перед нами во всем многообразии в одном из лучших ресторанов региона. Также в программе присутствовала дегустация местных напитков, сильнейшая в стране культура кофе и уникальный кондитерский талант Валентина Штефаньо. 

Engineer RestoBar

КУЛЬТУРА СУПА CLAM CHOWDER. Клэм-чаудер, клам-чаудер (англ. Clam chowder, от Clam — слово, применяющееся в США для обозначения любых пригодных в пищу двухстворчатых моллюсков, кроме мидий и устриц, и Chowder — общее название нескольких видов традиционного американского супа, приготовленного из моллюсков и бульона, с добавлением либо молока (новоанглийский клэм-чаудер), либо помидоров (манхэттенский клэм-чаудер).

facebookgoogleyoutube

©2016 Ferret Group